2020 – ГОД БЕЛОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ

2020 – ГОД БЕЛОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ
Следующий год (по восточному гороскопу) для меня - Год Судьбы. Поэтому я решила рассказать о нём подробнее.
 
С НОВОГОДНЕЙ УЛЫБКОЙ
 
Б елая весь год, но не пушистая –
Е сть зверёк в китайском гороскопе.
Л юбит, чтобы звали её Крыскою.
А дрес не меняя по прописке,
Я вно занимает пост особый.
 
М есто своё знает спокон веку:
Е ю новый цикл опять начнётся.
Т е́сна связь животных с человеком,
А для гороскопа – це́нна очень.
Л юди, обобщив все наблюдения,
Л учшие в зверях отметив качества,
И здревле, поставив Крысу первою,
Ч ётко ей задачу обозначили.
Е сли предсказаниям поверить,
С танет этот год для тех удачным,
К то привык идти упорно к цели,
А ещё – всегда в себе уверен,
Я рче жить желая, однозначно.
 
К рыса воздаёт всем по заслугам.
Р адостно трудившимся, без лени,
«сЫр» отдаст, делясь как с лучшим другом.
С разу же приняв решенье мудро,
А нтиаргументов не приемлет.
 
9.12.2019
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2019
Свидетельство о публикации №119122004739