Идет весна (Музыкой любви)

Красивой музыкой любви, идет весна
Ступает только осторожными шагами
И Слава Богу! В жизни, есть ты у меня
Давно промчалась искра между нами
 
Она зажгла, для нас, любви костер большой
Она связала души и свела дороги
И пусть кружится наше счастье над землей,
И стороной проходят все тревоги
 
Тебя люблю я и сердце для тебя
Из груди вырву и отдам на сохранение
А ты решай, что будешь делать, с ним сама
Если закралась в твою душу вдруг сомнение
 
Красивой музыкой любви, идет весна..
...........................
 
12.05.1998.