Любовь моя к тебе....

А любовь моя к тебе -
 
Как восторга вздох….
 
По единственной тропе -
 
Среди всех дорог.
 
Как цветочек полевой -
 
Я тебя нашла,
 
Иль на ключ с живой водой -
 
Вдруг я набрела.
 
Чувства ярко расцвели -
 
У меня в душе,
 
Золотой венок сплели -
 
Мне на голове.
 
За терпение в судьбе,
 
Да мучения,
 
Как молитва при свече -
 
Облегчение.
 
По росе хожу босой -
 
С наслаждением,
 
Не хочу судьбы иной -
 
Без сомнения.
 
автор Людмила Купаева