ЧТО СТРАШНОГО В ЛЮБВИ?

ЧТО СТРАШНОГО В ЛЮБВИ?
Что  страшного  в  любви?
 
Предательство,  измена,  невниманье?
 
А  я  скажу -  разочарованье…
 
И  пустота  бездонная  души.
 
Вот  только  что,  звала,  ждала,  горела,
 
Считала  дни,   минуты  и  мгновенья…
 
И  сразу   полное  от  сердца  отторженье
 
И  ничего  понять  то  не  успела.
 
Потом  подступит  ряд  обид –
 
За  что  судьба  так  поглумилась?
 
Ведь  в  высоту  за  чувствами  стремилась,
 
А  оказалось  -  полетела  вниз.
 
Но  сожалений  нет…и  без  желаний
 
Бездушной  куклой  на  семи  ветрах…
 
Нет  слез  не  наяву,  не  в  серых  снах
 
И  глубоко  в  душе  комок  страданий.
 
Всё  инстинктивно  принимая,
 
Живешь,  иль  может  существуешь.
 
На  воду  с  молоком  не  дуешь…
 
А  ждешь  конца,  от  всех  скрывая.
 
автор  Людмила  Купаева