В окошке свет...
Ветер в трубах волком воет,
Ветки бьются о стекло,
Мы сидим довольно долго -
в кухне, где всегда тепло.
Абажур неярко светит,
На столе полно еды….
Кто тебя еще приветит,
Среди праздной суеты?
Я тебя ждала лет восемь,
Но хватило всё же сил….
Через зимы, лето, осень -
Рок тебя ко мне прибил.
Ты рассказывать умеешь,
Да и я не помолчу,
Только иногда немеешь,
Когда ласково смотрю.
Нам другого и не надо -
Слушать, да кивать в ответ….
Тихая простая радость -
Вот и весь в окошке свет.
автор Людмила Купаева