Качели

Приснится же такое – ты и я
на "лодочках" разбуженного парка,
отбросив цепи (на кого пенять?),
взлетаем вверх.
И нам – пломбирно-жарко.
 
И у́хает вчерашняя любовь
так гулко, так необычайно звонко,
что тает от неё земной покров –
шуршащая меж листьями позёмка.
 
Нахохлились с опаской воробьи,
мы – вскрикиваем и летим как птицы.
Смеются и блестят глаза твои,
ведь –
я и ты!
 
Ну надо же присниться…