тайна ночи

Тайна ночи
 
Ночь, тишина, очарованье
Тепло в душе, свеча горит
И чашка чая не остыла
Луна всевидящее око,
В окне свидетелем застыло
Но, спас медовый, кровь кипит
И кто придумал тайну ночи
Ведь Купидон уж стрелы точит
Венеры дальний луч блестит л
Сама богиня Афродита
За нас волнуется, не спит
У нас же Спас и разговенье
Любви, душистый мёд, манит
В пылу, горя от нетерпенья,
Рука неверная дрожит
Легко касается, ласкает
Вдруг остановится, замрёт
Ну что, ну что за наказанье
Он танцевать меня зовёт
Конечно, танго под луною
Так романтично, не грешно
А где ж тогда любви вино
Зачем луна глядит в окно
Зачем тогда свеча горела
И чай, и мёд, медовый спас
Где Афродита, где Венера
Они Боги и далеко от нас
А ритмы медленного танго
Волной волшебною качают
Нежней объятья, легче шаг
Дыханье сбилось, замирает
Клубок желаний сердце точит.
А дальше....
Дальше тайна ночи.
 
В Скорынин Белгород
 
27.10.2019 т