О магнитах.

Дома плохо? На работу убегаем.
 
Отработал? На прогулку убредём.
 
Хорошо бы,
 
Чтобы шеф в далёкий край отправил нас...
 
Не получится — попробуем в больницу
 
Крепко слечь.
 
Что по сердцу — так оно зовёт и манит;
 
Что противно — то стерпеть невмоготу.