Смысл?
В чём тут смысл, скажи мне честно
Как пытаюсь - никак не пойму.
Проведу всю ночь в размышлениях
Ненавидя себя к утру.
Проведу всю ночь в осознании,
Где пошла моя жизнь под откос?
Проведу, а потом, конечно
Буду думать об этом всерьёз.
Авторизация