Дыши
Вдохни разок — потом заледенеешь,
Почувствуй, что печали не осталось.
Сожми свою ладонь, пока пустеешь,
Мы все порою чувствуем усталость.
Ты совершала множество ошибок,
Но все так делают, и это хорошо.
Вдохни разок — потом заледенеешь,
Всем бедам и сомнениям назло.
Дыши спокойно, тихо, глубоко,
Никто не требует скорейшего решенья.
Скажи: «Всё точно будет хорошо»,
Хотя это всего лишь утешенье.
Никто не знает, глубока ли твоя скорбь,
Но все вокруг по-своему несчастны.
Вдохни и выдохни по нотам свою боль,
Ведь ты живёшь, и это не напрасно.
Я обниму тебя, лишь только попроси,
Ты не обязана держать в себе обиду.
Мы все несовершенны, это так,
Не упускай свои старания из виду.
Дыши, дыши, вдохни и выдыхай,
И не вини себя, когда беда случилась.
Такое происходит, это факт,
Спасибо, ты отлично потрудилась.