Разве я для тебя не цветок?

Разве я для тебя не цветок?
Разве я для тебя не цветок?
Разве я для тебя не луна?
Застучал от сомненья висок!
Задрожала от страха душа!
 
Не люби меня, если не можешь -
Откровенность превыше всего!
Мы мечтали о счастье надёжном,
Только вот испугалось оно...