Я смеялась и летела вниз

Я смеялась и летела вниз
Я давным-давно тебя простила,
За любовь, которой больше нет.
Отреклась, воистину забыла,
Но смеюсь теперь только во сне…
 
Притаилась раненая гордость,
Убежали трепетные дни,
Этой ночью снился мне колодец,
Я смеялась и летела вниз...