Я не могу в тебя поверить

Я не могу в тебя поверить
Я не могу в тебя поверить,
Не может быть мольбы без слёз -
Всё начинается на небе,
А ты не видишь даже звёзд...
 
Я не могу в тебя поверить,
Я на тебе не ставлю крест -
Узнай себя! Мечтай о небе!
Всё начинается с небес...