Встреча

в соавторстве с Khelga

Аудиозапись

Автор текста песни Khelga (Поэмбук). За основу текста песни взято стихотворение "Встреча"
Автор музыки и видеоролика МИД
Послушайте песню.
 
1)От подъездов текут скитальцы;
Буква “эм” встаёт на пуанты.
У кассирши неловкие пальцы
И часы с фальшивым бриллиантом.
 
Две поездки – больше не надо;
Колет краем билет картонный.
Провожают скучающим взглядом
Заскорузлые солнца плафонов.
 
Припев :
Повторяешь: две остановки,
Только две, мне больше не надо.
Проверяешь: мыслишки неловки,
Джинсы тёрты, конфликт предугадан.
 
2)И в рекламных нахальных растрах
Для тебя слишком много цвета;
И путей схематичные астры
Ты не станешь неволить в букеты.
 
Ты торопишься поминутно –
Объявляй, давай, подпевала!
Покидаешь вагонную смуту –
И летишь, и летишь в центр зала.
 
Припев :
Сбоку – транспортные десанты;
Солнца, астры, скитальцы – сбоку.
Ты встаёшь
И встаёшь
На пуанты –
Чтоб уткнуться в небритую щёку.