КОЛЫБЕЛЬНАЯ (песня)

Аудиозапись

МИД автор текста и мелодии песни.
Посмотрите видио, послушайте песню.
 
1) Спи, усни малыш,
Солнце ниже крыш.
Звёзды и луна
Созданы для сна.
 
Припев:
Песенки поёшь будто скворушка,
Радость ты моя, моё солнышко.
Смело в жизнь шагай и упрямо.
Знай всегда с тобой твоя мама.
 
2) Вырастай большой,
С доброю душой.
Будешь умницей.
Пусть всё сбудется.
 
Припев.
 
3) Ждёт уже тебя
Новая заря.
Утро светлое,
Разноцветное.
 
Припев.