Парк заброшенный (1)

Аудиозапись

На стихотворение написаны две песни с разными мотивами. Публикую первый вариант песни.. МИД автор текста и музыки песни
1. Размышляя о тебе
В парк иду заброшенный
И брожу я вдоль аллей
По траве некошеной.
 
Припев:
За собой сожгли мы все мосты,
Будто я не я, а ты не ты.
И грустит со мною ива над водою,
Здесь не раз бывали мы.
 
2. Знаю, что произошло
Недоразумение,
Только поздно снизошло
На меня прозрение.
 
3. Иногда тебе звоню,
Облегчаю душу я,
Только слов не говорю,
Лишь дыханье слушаю.
 
4. Что имеем не храним,
Потерявши мечемся.
Кто бы что не говорил
Всё равно мы встретимся.
 
Припев:
Не сгорели ещё все мосты,
Снова будем вместе я и ты.
Ждёт меня с тобою ива над водою,
Здесь не раз бывали мы.