Свобода слова

Свобода слова
Говорят, у нас свобода слова,
А какого слова, все молчат.
Одного спросил, потом другого,
Взгляд отводят, выдать не хотят.
 
Это слово я искал повсюду.
Нет его нигде, ну, прям хоть плачь!
Всё равно найду его, добуду,
Не остановлюсь от неудач.
 
А недавно, вот она - потеря!
Поиска логичный результат.
На заборе это слово встретил.
Заглянул, а там дрова лежат.