Ах, женщины!

Ах, женщины!
Ах, какие бывают женщины!
Так, что взгляда не отвести,
Неразгаданы, переменчивы
И вселенской полны любви.
 
Глаз озёра, бровей изгибы,
Грудь прекрасна, и гибок стан.
Так чудесны и так красивы,
Словно раннего утра туман.
 
Да, нежны, и, конечно, прекрасны,
Для меня есть изъян один.
И вам честно хочу признаться,
Что я всё же люблю мужчин!