Очень скоро новый год

Очень скоро новый год
Очень скоро к нам придёт новый год,
И любой из нас его очень ждёт.
Будет праздник и подарки, и смех,
Много радости, веселье для всех.
 
Огоньки зажёг на ёлке Мороз.
Что нам, Дедушка, сегодня принёс?
Ты Снегурочку свою позови
И подарки нам скорей подари.