ДИАЛОГ на стихи PRINCESS И А.КИЯН

ДИАЛОГ на стихи PRINCESS И А.КИЯН

Аудиозапись

Идея создания ДИАЛОГА в лицах принадлежит Евгению Королькову. СПАСИБО ему за доверие и за проделанную работу, а двум Соавторам, PRINCESS И Александру КИЯН,- за чудесные СТИХИ!!!
 
МелоДекламация
Под белой ВЬЮГОЙ
Читают Е.Корольков и Е.Львова
 
Она: От Белой Вьюги ЯнваряН
Нет смысла новых ждать известий,
Ведь, ты - не мой, я - не твоя,
Хотя давно должны быть вместе.
 
Он: Под белой вьюгой января
Идём обочиной Любви.
Снежинки Путь нам серебрят,
Раскрыв объятия свои.
 
Она: Однажды нас с тобой навек
Зима - злодейка разлучила.
Замёл к тебе дорогу снег,
Отрезав путь к тебе, мой милый.
 
Он: Грустят в безмолвии поля,
Луна над озером висит.
Вращается скрипя земля
Вокруг своей босой оси.
 
Она: И сердце нежное моё
Болит и плачет бессловесно,
А слёзы стынут хрусталём,
В шелках укутавшись совместных.
 
Он: Сосна туманам отдалась,
Надеясь спину излечить,
А хмурых звёзд иконостас
Роняет нам свои лучи.
 
Она: Заполз мороз в моё окно,
А ветер маялся воздушный
С тобой, Любимый, заодно
Всего лишь рядом быть мне нужно.
 
Он: Под белой вьюгой января
Меня скорее обними.
Судьбу за всё благодаря,
Пойдём безбрежием зимы!
 
Princess
От Белой Вьюги Января
Нет смысла новых ждать известий,
Ведь, ты - не мой, я - не твоя,
Хотя, давно должны быть вместе.
 
Однажды нас с тобой навек
Зима - злодейка разлучила,
Замёл к тебе дорогу снег,
Отрезав путь к тебе, мой милый.
 
И сердце нежное моё
Болит и плачет бессловесно,
А слёзы стынут хрусталём,
В шелках укутавшись совместных.
 
Заполз мороз в моё окно,
А ветер маялся воздушный.
С тобой, Любимый, заодно
Всего лишь рядом быть мне нужно.
 
Александр Киян
Под белой вьюгой января
Идём обочиной Любви.
Снежинки Путь нам серебрят,
Раскрыв объятия свои.
 
Грустят в безмолвии поля,
Луна над озером висит.
Вращается скрипя земля
Вокруг своей босой оси.
 
Сосна туманам отдалась,
Надеясь спину излечить,
А хмурых звёзд иконостас
Роняет нам свои лучи.
 
Под белой вьюгой января
Меня скорее обними.
Судьбу за всё благодаря,
Идём безбрежием зимы !