ЯНВАРСКАЯ ВЬЮГА

ЯНВАРСКАЯ ВЬЮГА
От Белой Вьюги Января,
Нет смысла новых ждать известий,
Ведь, ты - не мой, я - не твоя,
Хотя, давно должны быть вместе.
 
Однажды нас с тобой навек,
Зима - злодейка разлучила,
Замёл к тебе дорогу снег,
Отрезав путь к тебе, мой милый.
 
И сердце нежное моё,
Болит и плачет бессловесно,
А слёзы стынут хрусталём,
В шелках, укутавшись совместных.
 
Заполз мороз в моё окно,
А ветер маялся воздушный,
С тобой, Любимый заодно,
Всего, лишь, рядом быть мне нужно.