"СВИДАНИЕ" на базе стихов ВИКИ и Виноградова Вадима

"СВИДАНИЕ" на базе  стихов ВИКИ и Виноградова Вадима

Аудиозапись

Декламация
Идея создания ДИАЛОГА в лицах принадлежит Евгению Королькову. СПАСИБО ему за доверие) Я ещё только учусь)))
 
СВИДАНИЕ
Читают Е.Корольков и Е.Львова
 
Она
Я бежала на свиданье
летним днём
В разноцветном сарафане
под дождём.
 
Он
ты прекрасна в мокром платье
не спеши в мои объятья
 
Она
Я бежала,
трепетала,
в небе молния
сверкала.
Он
ты прекрасна в мокром ситце
грациозная, как птица
 
Она
Я совсем не замечала
ни дождя,
ни чёрных туч
 
Он
дай хотя б издалека
посмотрю я на тебя
 
Она
Я в руке своей
сжимала
нашей первой тайны
ключ
 
Он
посмотрю на твои плечи
о любви промолвлю речи
и к губам своим волнистый
водопад волос прижму
 
Она
Я доверила
дождю
своё первое
"люблю",
и увидела ответ-
белый маленький
букет.
Он
а намокшие цветочки
на тебе как бабочки
ты прекрасна в мокром платье
поспеши в мои объятья
 
Монтаж диалога и его текст составлен Е.Корольковым
На основании стихов:
Вики
Я бежала на свиданье
летним днём
В разноцветном сарафане
под дождём.
Я бежала,
трепетала,
в небе молния
сверкала.
Я совсем не замечала
ни дождя,
ни чёрных туч.
Я в руке своей
сжимала
нашей первой тайны
ключ.
Я доверила
дождю
своё первое
"люблю",
и увидела ответ-
белый маленький
букет.
 
СВИДАНИЕ» НА БАЗЕ СТИХОВ ВИКИ И ВИНОГРАДОВА ВАДИМАВадим Виноградов
 
ты прекрасна в мокром платье
не спеши в мои объятья
дай хотя б из далека
посмотрю я на тебя
 
посмотрю на твои плечи
о любви промолвлю речи
и к губам своим волнистый
водопад волос прижму
 
ты прекрасна в мокром ситце
грациозная, как птица
а намокшие цветочки
на тебе словно тату
 
в речке бьёт холодный ключик
а на твой липучий с тучек
облечённый в сарафан
тёплый льётся дождик стан
 
ты прекрасна в мокром платье
не спеши в мои объятья
дай хотя б из далека
посмотрю я на тебя