Шуточка 30 (импичмент)

19. 12. 19. Нижняя палата (большинство за демократами) Конгресса США объявила импичмент Трампу
 
Не дрейфь,
дружище Донни,
Не распускай соплей.
О тебе мы помним -
Будет всё о"кей.
 
Не сумлевайся -
Поможем другу,
Расслабляйся
И пошли их на бандугу.
 
Конгресс
(жалкие и мелкие людишки)
Сам потом не будет рад...
У нас есть на него
железный компромат.
Всё знаем мы про их делишки.
 
Знаем и про их карман...
 
Но пасаран!