Отчёт перед Музой об одном прожитом летнем дне.

Домой жена сегодня с дачи приезжала,
Над ухом целый день моим жужжала:
"Делай то, да сделай сё" -
Мать её.
Потом устала -
Легла.
Полежала.
Встала
И вновь с удвоенной силой продолжала...
Уж лучше бы она не приезжала.
 
Вот такой сегодня, Муза,
выдался денёчек...
И мой альбом без новых строчек.
02. 12. 2019 г.
 
вроде бы не хуже рапорта Ал-дра Сергеевича графу Воронцову получилось...
Ай, да Алёхин. Ай, да сукин сын!