Что такое слёзы?

Аудиозапись

Что такое слёзы?
Почему же они льются?
Что такое слёзы?
Почему они надо мной смеются?
Что они такое?
Почему они так больно бьются?
Я хочу их выключить!
Где меню настроек?
Я хочу их выкачать,
Да не знаю как.
Что такое слёзы?
Почему же они льются,
Если не было драк.
Что такое слёзы?
За что они погружают меня в этот мрак?
Когда взойдёт солнце?
Когда мы будем достойны всех благ?
Когда Бог нам откроет оконце?