Доброе утро)

Это самое что есть прекрасное чувство...
Рано утром, когда только взошло солнце,
Ты выходя на балкон, с сигаретой в руке,
Творишь искусство.
Частично выходя на улицу, ты открываешь оконце
И на пару минут будто улетаешь в мир совершенно другой.
Этот непередаваемый никакими словами летний ароматов букет;
Эти солнечные лучи, что едва касаются твоего тела;
Эта приглушенно играющая музыка, которую ты включаешь для заднего фона;
Этот дым сигарет, который медленно-медленно поднимается все выше и выше...
Силён и здоров, болен и слаб - абсолютно не важно;
Ведь этот лёгкий ветерок, который не несёт никакого тепла,
Очень бережно и нежно прикасается к каждому миллиметру тебя...