Быт нищего

Аудиозапись

Всё вокруг - это клетки и атомы.
Всё вокруг - это проблемы с матами.
Жить проще богатому,
А класс ниже чувствует себя не комфортно,
Они чувствуют себя как архив на ПК сжатыми.
Та и ты уже не моторный,
Зимой можешь и замёрзнуть.
Всё, что у тебя есть - это сранная мазанка;
Зато у кого-то миллионы в кармане,
А они даже не учили русскую азбуку.
Носок на носок зимой натянем,
Две тысячи в месяц пускай как-то растянем.
Бутылочку пива, Мальборо красный
И день нищете твоей уже точно контрастный.
Вечером на убогом, жизнью слишком потрёпаном, диване
С холодным пивком, которое целый день стояло в комнате,
Ты закурил сигарету и смог расслабить пару своих человеческих тканей.
В голове белый шум, ты который год на грани...