◄ Зигуи'ти ►

"Зигу'ите" на улицах и говорите
Мне что не нацисты?!
На улицах вы бунтуете!
Кровью залили вы украинский мечты!
Пойду положу на их могиле
Сине-жёлтые цветы!
Лишаете вы украинцев в воле...
Мысли с орлами летают,
А свобода в крови протекает.
Ваши ж люди с головы гниют
Когда горькую правду они узнают!
Ваша честь и гордость от вас убегает!
И трусость прямо в сердце
Поселяется у вас!
Я вас прошу вы уже не трогайте вы Нас!
Я уверяю вас Мы можем сдачи вам же дать!
И при этом у вас всё отнять!
Армия наша уникальна в каждом бойце!
Сейчас мы будем наши права ровнять.
Жалобы выше, Мы больше не будем писать.
Сегодня за нас станет Бог,
А завтра я докажу на сколько ты убог!
Все наши отношения давай ка в бок,
Ты просто не понимаешь насколько здесь смысл глубок!
Решай не чьей ты стороне,
А ответ озвучь лично мне
И не телепайся там сзади в хвосте!
И на запачканном холсте
Я вознесу тебя с подписью:
"Русская крыса - Вова Путин".
На лейка чаю мне, слуга Владимир.
Знаешь, наверно не видать тебе раю.
Мозг твой не работает у него карантин!
И сколько финансовых наплёл ты паутин?!
Не волнуйся никто тебя не узнает
У тебя отсутствует хроматин.
Тебя по-мойму кто то уже с верхушки пинает,
А мой друг уже и поминает.
Скоро я к нему присоединись.
Страна, Россия твоя стонет!
Последние дни на этом мире она доживает.
А твой золотой замок - в грязи тонет.
Что сам создал, что сам ел
То у друга на могиле ты и спел.
А друга как зовут не скажешь?
Случаем не Димка?
И знаешь сейчас все карты на стол,
Ты мне щас всё росскажешь!
Позиция теперь твоя жалка,
Мелка, мерзка дерзка, громка,
Бунтовска как будто это как а это гонка!
Ты просто опустился, это даже не пол!
Прощайся с нами пока ещё жив.
Отдай народу всё что нажив.
Всё что ты себе на крал.
Какую б партию ты не сыграл!
Без разрешения ты брал,
А значит крал! И своих же убирал!
С лица Земли людей стирал!
А как же ты за Крым орал.
Чуть себе глотку не порвал!
Ну ты сам себе дорогу в Ад избрал.
30.12.2016