Нужно срочно тебя найти

Нужно срочно тебя найти,
Нужно срочно тебя увидеть.
Мое сердце уже в пути.
Мое сердце ты смог похитить.
 
Мои мысли живут с тобой.
Ты моя потайная слабость.
Прошептать я хочу "родной",
Не со страхом, а чтобы в радость.
 
Эта слабость горит в груди.
Чувства эти сжигают разум.
И безвольно к тебе идти.
И с тобой не потом, а сразу.
 
Нужно срочно к тебе прильнуть
И, вдыхая тебя поглубже,
Без остатка в тебе тонуть.
Без остатка, ты просто нужен.
 
Твоим взглядом теперь пьяна.
Без стыда я с тобой отныне.
Ты как терпкий бокал вина.
Я с тобой забываю имя.
 
Нужно срочно тебя найти
И остаться вдвоем немного.
За тобой по земле идти.
Мы теперь на одной дороге.