нас нет. Осознание

нас нет. Осознание
нас нет.
 
только мысли
о нашем
образе...
 
исконно,
наскально,
настенно,
оконно...
 
мы
сами
в этой
плоскости.
 
обличье
обманно~
случайно~
туманно~
объёмно...
 
особенности
слепленной
расколотости...
 
нас нет.
 
есть
рисунок
всего лишь
этой бесплотной
плотности...