шины у вершины... Критика человека от лица шины

шины у вершины... Критика человека от лица шины
фильм "Шина" или "Резина".
 
 
 
вот
ваша
высшая,
навешенная,
наивернейшая
истина!
 
ваша благая весть
убийственная...
 
история
ваша
лишняя!
 
весь
ваш
жадный,
заштатный,
бесстыжий,
расшатанный
мир
человеческий!
 
прогресс
ваш
навеки
убогий!
 
успех
на мечте
коммерческий!
 
род
ваш
равно упёртый!
 
разбой
благой
канонически!
 
все ваши рекорды мнимые!
 
потенциал
ваш
космический!
 
мы
ненавидим вашу природу
всем существом
своим
стёртым!
 
шины - ваш прирост к обороту!
 
круг
будет
верно
завёрнут.