От чего инструмент в беспорядке.

Шутка навеянная стихотворением в котором смеётся клей "Момент"
 
Молоток в углу смеётся,
Гвозди со смеху легли
И пила, аж вся трясётся,
Обнажив зубы свои.
 
Вдруг топор рухнул от смеха
И шурупы завизжали,
Пассатижи от потехи
Даже колики пробрали.
 
Ох, потеха - спасу нет!
Задрожали даже стены.
А причиной - клей "Момент"
И его запах бесценный.