О незабвении

Вдоль по жизненной цепочке
Я иду, слагая в строчки
Золотые годы-звенья
От рожденья до забвенья.
 
Видел то и слышал это:
Были лето, Цой и Летов...
Мир звенел, сияли звенья
Ярко до самозабвенья.
 
Мне и нынче не до точки.
Звенья-строчки на листочке
Прибывают и пребудут.
 
...Вдруг и правда не забудут?