Выздоровление........

                                  Выздоровление........

Аудиозапись

Пишу тебе последнее письмо, лети скорей!
Не плачу о Любви - под Новый Год, больней,
Пересыхают губы, лед и виски в хрустале,
А ты с моей подругой в вольготном декабре.
Подумать сколько в ней огня в очах,
Мы расстаемся, чужая на твоих плечах.
Я ей прощаю все , от одиночества сей грех,
Тебя...вдруг сердце замирает, стал снег как мех.
**********************************************************
Прости, что расстаемся навсегда, под Новый Год:
Без шанса снова полюбить, одна у распрекрасной елки,
И просыпаюсь, за окном метель метет.........
-Как долго же спала, и жар прошел, температура в норме.