Хрустальность декабря.........

                   Хрустальность декабря.........

Аудиозапись

Зима, так белоснежна и нежна,
Мое дыхание коснулось утра,
Был мой рассвет..и не нужна весна,
Хрустальность декабря, любовью мудра.
 
А я иду по первому снежку,
Прозрачен день, и птиц приветы,
Как в вышивке, стежок к стежку,
Порхают сочинением сонеты.
 
Прекрасно, скоро Новый год!
И бой часов, как сказка детства,
Под елочкой картины, натюрморт,
Моим друзьям , из Северодонецка.