Равнодушие.

Равнодушие.

Аудиозапись

Не ублажай меня . Не верю больше, и спокойна.
В малиновый рассвет ногою не ступлю,
Ведь равнодушие намного хуже чем разбойник!
Не смей! Холодным сердцем предавать мою мечту.
 
Цвета зари скукожились без блеска, темным небом,
И звёзды недовольны спрятались во мгле.
Ночь беспокойная в томленьи, где мой сон волшебный?
Одна в тиши, а где-то лунные, как явь, стихи тебе.
 
Зовёшь, я чувствую, в твои осенние по мне, печали,
Оставить может скуку, улыбнуться вновь…
Но сказку не вернуть! Ушла из твоей стаи,
И отвергаю нежную весну, что будоражила без снов...