НАПОИ МЕНЯ ВОДОЙ

НАПОИ МЕНЯ ВОДОЙ

Аудиозапись

( Гарик Сукачёв - Напои меня водой )
 
Напои меня водой из своих ладоней,
Той холодной ключевой. Моё сердце стонет.
***
Напои меня из рук, чтобы я согрелась,
Чтобы не было разлук, чтобы сердцу пелось.
***
Буду ли твоя потом, это сердце слушай,
Я одним большим глотком выпью, но не душу.
*************************************************
Дёмина Галина