Пути параллельны

Пути параллельны. Пересечений нет.
Где-то вдали звезда под названием "случай",
Безумно манил двоих этот яркий свет,
Урвать бы кусочек, поймать бы хотя бы лучик!
 
Она по своей параллели летела ввысь,
Он по своей параллели - к звезде неспешно,
И что-то обоим шептало "остановись!"
Слишком уж тихо, слишком уж безуспешно...
 
Двоим посчастливилось прикоснуться к звезде,
И руки нашли друг друга при ярком свете,
Но жадность всегда очерняла сердца людей,
Свой эгоизм по-любому в приоритете.
 
Тьма застилает любой самый яркий свет.
Коктейль двух сердец для звезды оказался жгучий,
Она разлетелась на миллион световых лет...
Созвездие назвали "самый несчастный случай".