Пай-девочка

Все кругом повторяли - тихая,
Вся приличная, пай-девочка.
А она по трассе лихо так
Разгонялась за 200 на стрелочке.
 
Все твердили - она добрая,
И хорошая, и воспитана.
А она яростной коброю
Неприятелей матом как бритвою.
 
Говорили - она спокойная,
Чересчур простая и скучная.
В ночных клубах она непристойно
Отжигала go-go разученные.
 
Люди слепы, порой до смешного...
Угадайте, что в белом конверте?
Говорят же, чем тише омут
Тем страшнее в нем будут черти.