ЖДУ.

Жду тебя уже который год...
И не верю ни во что... Не верю...
Позабыл внезапно свой пин код...
Но зато мои открыты двери...
 
Круга слушаю... И сам подчас пою...
Всё для той... Такой, увы, далёкой...
Я стою... С букетиком стою...
Одинокий, в жизни одинокий...
 
И не важно, то, что не отважный...
И не нужно то, что, вдруг ушлО
И не правда, что казался разным
За серебряным, с подтёками, стеклом...
 
Я смотрю на небо... Небо с синевою...
Лепесточки рву... Ромашкины цветы...
Так хочу я быть с тобою... С одной тобою...
Только я один.... Не зная, где же ты...
 
И не важно, то, что не отважный...
И не нужно то, что, вдруг ушлО
И не правда, что казался разным..
За серебряным, с подтёками, стеклом...