Голгофа.

НА КРЕСТЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА
ДЛЯ РЖАВЕЮЩИХ ГВОЗДЕЙ...
НА ГОЛГОФЕ СЛИШКОМ ТЕСНО
ОТ ПАЛОМНИКОВ - ГОСТЕЙ...
 
ВИДНО, МОДНЫМ СТАЛО ВЕРИТЬ...
АХХ, ПОМИЛУЙ ЖЕ МЕНЯ...
НО НЕ СТОИТ ВЕРУ МЕРИТЬ,
ЕСЛИ ВЕРА БЕЗ ОГНЯ...
 
НЕБЕСА МОИ, ДУШОЮ
Я СРОДНИЛСЯ ОБЛАКАМ...
И ЖИВУ, ПЛЫВЯ РЕКОЮ
ПАРАЛЛЕЛЬНО БЕРЕГАМ.
 
БЕРЕГАМ С ИВНЯНЫМ ВКУСОМ...
ГДЕ ПЕСЧАННИК ПО ВЕСНЕ ПОРАЗМЫТ...
ХВАЛА ИИСУСУ,
ОН ВСЕГДА СО МНОЙ... ВО МНЕ...
 
Я НЕ СТАНУ ПОСЕЩЕНЬЕМ
ХРАМ... ПОРОГИ ОБИВАТЬ...
СЕРДЦЕ НЕ БОЛЕЕТ ЛЕНЬЮ...
СЕРДЦЕ С БОГОМ... И ОПЯТЬ
 
ПОВТОРЮ - НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА
ДЛЯ РЖАВЕЮЩИХ ГВОЗДЕЙ
НА КРЕСТЕ... ГОЛГОФА... ТЕСНО
ОТ ПАЛОМНИКОВ - ГОСТЕЙ.