Я не пойму умом, что я один на свете.

Я не пойму умом, что я один на свете...
Я Воскресение люблю...
Вот как то так...
Мои одни, произведения....Как дети...
И уходя, оставлю в жизни знак..,
 
Я буду плакать... Буду, знать, что не напрасно
Жил, жив.... О, как же тяжело.. .
Прекрасна та, что рядом... Та, что не угасла...
Звезда моя....Звезда.... Как рубль за сто...
 
Ты обними меня... Однажды, не гнушаясь...
И губки так упруги... Значит, всё моё...
Давно уже я во грехах своих не каюсь...
Молчу... Молчу... Молчу... Любя своё...
А ты одна... Такси я вызываю
Поеду, к чёрту, перекрестку трёх дорог...
Не знаю... Песен слов своих не знаю...
Далёк...
Без принуждения далёк...
 
Я не пойму умом, что я один на свете...
Я Воскресение люблю...
Вот как то так...
Мои одни, произведения... Как дети...
И уходя, оставлю в жизни знак...