Всё впереди.

Заведомая ложь твоих признаний...
Жестикуляции... Наигрываний стон...
А я ведь молод... Хоть, признаюсь, ранний...
Но не считаю этот грех грехОм...
 
Не надо больше ничего... Не нужно это.
Зачем обманывать себя? Свою судьбу...
Не верю предсказаньям в окончанье света...
Наступит лето летом в будущем году...
 
Где соловьи зальют восход нежнейшей трелью,
Будя и радуя сознание моё.
А ветви сливы станут для сорок качелью...
И по полям вновь загуляет вороньё...
 
Всё впереди. Всё впереди... Лишь надо верить...
И не сдаваться... Каждому своё
Воздастся... Счастье гостем в двери
Зайдя тихонько, приведёт твоё...
 
Не верьте, люди, больше в окончанье света...
Не в протекающем, ни в будущем году.
Нам это очень нужно. Очень нужно это.
Не будем искушать свою судьбу.
 
 
ноябрь 2019