Глупцы смываются волнами.
Здесь злые орды азиатов, и цари,
Как водится, за место на престоле.
Сражаясь, удержаться долго не смогли,
Как пресловутый чёлн в штормящем море.
Повелевали они взять и заковать,
Просторы в цепи, высечь их и выжечь.
Затем пытались развернуть все реки вспять,
Мол непокорному без рек не выжить.
Не вышло. Окружили и взяли' в бетон,
Дворцы построив без числа и счастья.
Стал во дворцах не слышен неба громкий стон,
Застряв в бетоне, стал непроходящим.
И среди каменных палат не устаёт,
Смеяться море шумно над глупцами.
И обязательно вдруг время настаёт,
Когда глупцы, смываются волнами.
#аскет575
#asket575
#стихиаскета