ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ У КАМИНА
Ничего не прошу,
Ни о чём не жалею...
Лишь бы то, что имею,
То, что в сердце ношу...
Не исчезло как дым
И не кануло в лету,
Не смотря на примету,
Всё ж ,не стало чужим!
Мой малиновый звон
Серебром уж не манит,
Не пылает огнём
Чувств рябиновый куст...
Пусть Судьбы перегон
Очи мне не туманит,-
То, что будет со мной,
Это будет потом!
Ничего не прошу,
Ни о чём не жалею...
То, что в жизни моей
Не смогла воплотить...
Просто сердце болит-
Без тебя я старею...
Как же жить? Я тебя
Не смогла позабыть!
Годы мчат чередой-
Пустоцветом пугая...
А малиновый звон
Уж звучит для других!
Под осенней листвой
Я давно уж другая...
Но, венчальный венец
Помню в косах моих!