ЛЮБИТЕ МАТЕРЕЙ ЖИВЫМИ
Любите матерей своих живыми,
Обнять успейте Душеньки теплом...
Морщинки их, до боли дорогие,
Участием разгладьте и добром!
Пусть пребывают в благости, покое,
В радении за внуков и детей...
Забудут пусть Судьбины боли,
Что приключались в лихолетьи дней!
Чтоб им, на старость лет, прижаться
К родному, тёплому плечу...
Внучатами-лучами любоваться
И радоваться в Пасху калачу!
Откройте им объятия делами,-
Заботой окружите и теплом!
Да просто, приезжайте к маме,
Пусть не горюет, сидя под окном!
Остаток дней дадим им насладиться
Не ведали чтоб страха и обид...
И, коль придётся, всё же, нам проститься,-
Господь пусть вас ни в чём не обвинит!