"И красавицам грустно бывает..." (19.12.2019)

"И красавицам грустно бывает..." (19.12.2019)
-И красавицам грустно бывает
По секрету сказала одна
Когда сердце в груди застывает
Среди ночи,что так холодна
 
Ветер вдруг за окном завывает
Так же громко,как стонет душа
Состояния она не скрывает
Её крылья как листья шуршат
 
За живое её задевает
Мысль о том,что внимания к ней нет
И в печали она пребывает
Пока в окна не взглянет рассвет
 
Ночь - все силы порой выпивает
Снятся беглые,хмурые сны
И надежда как чёлн уплывает
Остаётся лишь чувство вины
 
И с пути оно лихо сбивает
Будто - лучшее всё позади
Память словно листок - разрывает
На щеках серебрятся дожди
 
Не бешусь,когда кто-то встревает
И пытается всё разузнать
Лицемерно при этом кивает
Не стремясь пепел туч разогнать
 
День - меня,как свечу задувает
Он - на фильм,очень скверный похож
Тишина на слуху застревает
Но она - куда лучше,чем ложь
 
Сколько ярких здесь дам проживает
Тех,что рвутся в любовный полёт
Ни одна из них не унывает
Пока в дом свой пустой не войдёт
 
Когда жар нежных губ остывает -
Накрывает тревоги волна
И красавицам грустно бывает
Поделилась секретом одна...