"Души лишённая девица" (19.12.2019)
Тебе бы: мчаться,мчаться,мчаться
В никем неведомую даль
И никогда не возвращаться
В места,где слёз совсем не жаль
Тебе бы: слушать,слушать,слушать
И день и ночь - себя саму
И не бояться миф разрушить
Что миру ты не по уму
Тебе бы: ставить,ставить,ставить
Свои условия другим
Умело оппонентов старить
Рвать струны нервов не тугих
Тебе бы: биться,биться,биться
В сердца закрытые от лжи
Давая шанс - в тебя влюбиться
Поверить в чудо-миражи
Тебе бы: путать,путать,путать
Свои порочные следы
В полотнах неба - тело кутать
Чтоб не сверкало словно льды
Тебе бы: спорить,спорить,спорить
Неважно: где,когда и с кем
Мечты с иллюзиями ссорить
В потоке бесконечных тем
Тебе бы: капать,капать,капать
Всем неугодным на мозги
Словами острыми царапать
Рисуя узкие круги
Тебе бы: греться,греться,греться
От осторожной похвалы
Чтоб шар земной у ног вертеться
Не уставал,как диск юлы
Тебе бы: сниться,сниться,сниться
Всем,кто от кары ускользнул
Души лишённая девица
Чей запах я вчера вдохнул...