"Радуйся - любому дню..." (20.12.2019)

"Радуйся - любому дню..." (20.12.2019)
Радуйся - любому дню
Что стучится в твою дверь
Не случайно всё - поверь
От искры гореть огню
 
Радуйся - простым словам
Что к тебе обращены
Словно песнь морской волны
Что слышна всем островам
 
Радуйся - живым слезам
Что роняешь с высоты
Знай,что видят небеса
Всё,что помышляешь ты
 
Радуйся - что ты живёшь
Видишь этот белый свет
И неважно,сколько лет
По нему ещё пройдёшь
 
Радуйся - красивым снам
Что приходят,когда спишь
Незнакомым именам
Что спешат нарушить тишь
 
Радуйся - что рядом те
Кто поддержит и не даст
Рухнуть наземь как балласт
Затеряться в пустоте
 
Радуйся - земным шагам
Что есть силы совершать
Ливням радуйся,снегам
С ними так легко дышать
 
Радуйся - теплу в душе
От него - по телу жар
И не важно: млад иль стар
Тот кто верит,тот блажен
 
Радуйся - тому,что есть
И другого не проси
Взгляд высоко возноси
И спеши мольбу прочесть...