Почему ты зовёшь меня?

Почему ты зовёшь меня?
Обжигаешь губы прохладой.
Мне же так не хватает тепла,
Но желание насладиться усладой.
Усыпляет мгновенно боль,
Призывает старые чувства.
Знаешь ты от сердца пароль,
В мир неземного искусства.
Приходи сегодня на чай,
Помогу хоть немного согреться.
Ты со мною взглядом играй,
И вот рядом Таня из детства.
Говорит как любит меня,
Как попутно от стыда краснеет.
А я нежно целую тебя,
И тот миг вечность лелея.
Укажу дорогу домой,
К небесам, к тем белым коням.
Заберут навеки с собой,
Пока ангелы о рождении трезвонят.